伊恩胡禮:拿卡錫迪貢獻仍舊很大
2020年01月21日17:15

胡禮
胡禮

  據《football.london》消息,阿仙奴傳奇前鋒伊恩-胡禮Ian Wright在接受採訪時談到了拿卡錫迪和比比,認為拿卡錫迪Alexandre Lacazette雖然在經歷入球荒,但是依然對阿仙奴的進攻發揮著重要作用。對於比比,胡禮認為其表現已經在慢慢進入狀態,目前需要的是入球的到來。

  拿卡錫迪在各項賽事中已經連續7場沒有入球,如今,奧巴美揚(Aubameyang)又因為惡意犯規遭到停賽,誰來為阿仙奴入球成了最大的問題。

  胡禮表示,拿卡錫迪在進攻中的作用比入球更重要,他說:「關於入球,確實是一個令人擔憂的問題,但是你要考慮到他(拿卡錫迪)為球隊能帶來什麼,他是阿仙奴唯一一個可以背身拿球的柱蠆式型前鋒。他能做到球隊在進攻中的銜接,這是他對球隊的貢獻,當然,長時間不入球確實有點讓人擔心。」

  對於去年夏天花費7200萬英鎊引入的新援比比Nicolas Pepe,胡禮依然給予鼓勵。他說:「現在,球隊需要從他那裡得到更多的入球,因為我認為他現在的狀態越來越好了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽