姨母粉們太傷心了!《超人回來了》娜恩建厚一家暫時退出,Gary父子要來了
2020年01月20日10:30

上周,《超人回來了》混血姐弟娜恩建厚的媽媽通過SNS公開小弟弟出生的喜訊,而這周就傳出這對高顏值姐弟和爸爸Sweet柱昊要退出節目的消息。

新一期的預告公開了朴柱昊一家「下車」的內容,朴柱昊稱「老三出生了,為了迎接老三的到來,全家都準備前往瑞士,節目也暫時休息一段時間。 」

去年年末的頒獎禮上,朴柱昊突然宣佈了老婆安娜已經懷孕的好消息,娜恩建厚要當姐姐、哥哥了。 當時不少觀眾以為安娜只是才懷孕而已,誰知1月16日安娜在個人SNS上公開了寶寶的手的照片,大家才恍然大悟原來已經生產了,老三是一名男孩。

而娜恩建厚不在的這段時間裡則由因《Running Man》而被廣大國外觀眾熟知的Gary父子填補,這也是Gary自離開《Running Man》之後的首檔綜藝節目, 婚後幾乎消失的Gary是怎麼和兒子相處的呢?

「圖:《超人回來了》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽