讓愛愛時多一點新鮮感 3個經典體位全新嗨翻天玩法
2020年01月20日16:20

即使你和他感情再好再穩定,一場刺激、興奮、新鮮感十足的性愛還是不可少。不想要AV中誇張的做愛動作和情節,但又想為愛愛注入一點不同,來試試這些傳統性愛體位變奏,也許可以擦新你們對性愛的慾望。

傳教式 變奏1

傳統傳教士式,是女生平躺張腿,男生壓在上方進入,於新玩法上,可以試試將女方雙腿放在男方膊頭上,然而輕輕壓向女生,愈向下壓便可插得愈深,感受前所未有的衝擊快感!

傳教式 變奏2

簡單把枕頭墊在女生的下腰至臀部下,然後進入,你除了感到他如何深入在小洞內,他的小弟弟亦會享受緊緊被包裹的濕潤和溫暖,不過要小心,這個體位真的很刺激,小弟弟很容易就會忍不住啊!

女上男上 變奏

這體位通常是男生平躺,女生坐在上面及全面掌控主導權,下次可以試試女生坐上後,男生也拱起上半身,然後把她的上半身重心微微向後,甚至用雙手向後支撐在他的腿上,帶來極盡視覺、連抽插過程也看得很清楚的景致......

老漢推車 變奏

老漢推車性愛體位本來就變化多多,既可以雙方也站著,由男方在她的後方推進;也可以是雙方跪著,甚至男站女跪。不過,今次想你試的,是雙方跪在床上,然後讓她坐在他身上,男的可以緊抱著她快速抽插,享受那刻溫馨同時別具快感,但亦可選擇捉緊她的美臀,用力將她拉向自己進行抽插,深入程度絕對可以超乎你想像! Photo/ Internet

  • 關鍵字
  • AV
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽