冬季大熱多人戴:Chanel軟綿綿漁夫帽 女星示範夠可愛
2020年01月20日01:39

漁夫帽在去年夏季大熱,中日韓明星都紛紛戴上頭。想不到來到冬季,漁夫帽熱潮沒有退下來,反而以另一個姿態出現大家眼前。 人氣女模特兒及女星Anjaylia及Evelyn這對好姊妹齊齊入手Chanel漁夫帽,棉布質地軟綿綿很適合冬天,更多了一種可愛感。定價HKD4000 https://www.instagram.com/p/B7gI2s-Jqk4/ https://www.instagram.com/p/B6sQss1BJiz/ 二人戴的都是白色的,其實還有黑色款,配的是粉紅色內裡及粉紅色logo。這款Chanel漁夫帽因為是純色,所以在配搭上很容易,基本上沒有甚麼限制。

https://www.instagram.com/p/B7ctmNdJR9P/ https://www.instagram.com/p/B7U6KALJR6H/ 另外還有一款蠻相似的漁夫帽款,混合布料比較挺身,這款定價HKD4200。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽