車路士加入卡雲尼爭奪戰 PK曼聯馬體會
2020年01月20日14:39

卡雲尼
卡雲尼

  直播吧1月20日訊 根據《隊報》的消息,目前車路士也已經與巴黎前鋒卡雲尼(Edinson Cavani)取得了聯繫,他們有意引進這位烏拉圭前鋒來補強鋒線。

  車路士的轉會禁令已經被解除,林柏特(Frank Lampard)的球隊在本月就可以簽約新援了。而另一方面,卡雲尼在巴黎已經失去了位置,同時他與球隊的合約也將在今夏到期。

  想要簽下卡雲尼,車路士顯然面臨許多球隊的競爭,他們的英超對手曼聯就是其中之一。他們之前已經錯過了夏蘭特(Erling Haaland),並且拉舒福特(Marcus Rashford)現在也遭遇了傷病。報導稱,車路士與曼聯都希望在賽季末免簽卡雲尼,其中紅魔與球員經理人取得了初步接觸,而車路士也開始了詢價。當然,馬體會也是卡雲尼的熱門下家。

  據悉,卡雲尼接下來就將與巴黎總監里安納度會面,如果報價足夠吸引人,球員甚至本月就可以離隊。

  除了卡雲尼,車路士也對里昂前鋒迪比利(Moussa Dembele)有興趣。此前有消息稱雙方已經達成了個人協議,但是現在來看里昂似乎並不願意放人,因此車路士在轉會市場將主攻卡雲尼。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽