注重DNA不是空談!施迪安首戰派8青訓出場
2020年01月20日14:42

施迪安
施迪安

  據《每日體育報》報導,施迪安Quique Setien在自己執教巴塞的首戰比賽中共派上了8名青訓球員,證明了自己要注重DNA的言論不是空談。

  在頂替華維迪(Ernesto Valverde)成為巴塞教練之後,施迪安已多次表示自己會給年輕球員機會,會注重拉馬西亞青訓營的人才產出和培養,在今天淩晨巴塞1-0擊敗格拉納達的比賽中,施迪安用行動證明自己不是只有嘴上功夫。

  此役,巴塞正選名單裡有6名青訓球員,他們是法蒂Ansu Fati、羅拔圖Sergi Roberto、比基Gerard Pique、艾巴Jordi Alba、布斯基斯Sergio Busquets和美斯Lionel Messi,後來,布吉Riqui Puig後備登場換下拿傑迪錫Ivan Rakitic,皮里斯Robert Pires後備換下法蒂Ansu Fati,施迪安共派上了8名巴塞青訓球員。

  在蘇亞雷斯Luis Suarez傷缺的情況下,施迪安沒有在自己的首戰表現得太過保守,他大膽啟用法蒂,加上後來登場的布吉與皮里斯,讓拉馬西亞的新血液肆意流淌。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽