VAR太爛!摩帥:熱刺踢得很好本該贏波
2020年01月19日00:43

摩連奴賽後言語犀利
摩連奴賽後言語犀利

  熱刺0-0打和屈福特,摩連奴賽後評論了比賽,他對熱刺球員的表現感到滿意,並認為熱刺是該贏波的一方。

  摩連奴表示:「我們踢得很好,在沒有中鋒的情況下比賽,我們的攻擊球員很多。我們控制了比賽,尤其是上半場,我們總是能處於威脅位置,也創造出了機會,但我們卻沒有入球。我對比賽方式感到滿意。我認為比賽結果不公平,如果我們輸波了,那就更不公平了。」

  對於VAR的判罰,摩連奴賽後很不滿,他表示:「VAR沒有討論最該被判12碼的那一下,卻看了明顯不是12碼的瞬間,還有一次該是紅牌的判罰他們也沒看。VAR做出了非常糟糕的決定。關於門線技術,我尊重它補時那次門線解圍的判罰。」

  摩連奴隨後又分析了熱刺表現,他表示:「我要談論一下熱刺的表現,當然這是拋開VAR和球證來談的,熱刺的表現很好,我們開局很棒。上半場我們一直佔據優勢,屈福特在一段時間裡一直贏得皮球第二落點,而且他們贏得了幾次死球機會,面對沃特迪科亞,你不可能一直主導比賽。」

  「下半場的勝率是五五開,我嘗試用艾歷臣增加控制力,以及增加傳球視野和傳球質量。我們距離比賽勝利只有幾毫米距離。」

  隨後摩帥談論了球證:「我將VAR留給專家們評論,加沙尼加做出了一次重要撲救,我認為我們應該贏得這場比賽,如果輸波,那對球員們來說太殘酷了。」

  對於門線技術,摩帥表示:「我知道我們距離入球只差幾毫米,但門線技術不會像VAR那樣犯錯,我們接受這次射門不算入球的決定。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽