【GIF】摩帥這次開噴有理!VAR這鬧劇太奇葩
2020年01月19日02:34

VAR又搶戲了
VAR又搶戲了

  熱刺0-0屈福特,摩連奴賽後很不高興,他認為VAR嚴重影響了熱刺,而這一次摩連奴的抱怨並沒有引起英媒和名宿的反感。

  摩連奴賽後表示:「VAR沒有討論最該被判12碼的那一下,卻看了明顯不是12碼的瞬間,還有一次該是紅牌的判罰他們也沒看。VAR做出了非常糟糕的決定。」

這次爭議手球,VAR無視
這次爭議手球,VAR無視

  摩連奴所說的該被判12碼的瞬間,發生在第2分鐘,當時卡思卡特禁區內疑似手球犯規,但VAR沒有介入,球證奧利弗也沒有理會。

  不過,VAR最引起爭議的一幕,卻是發生在第26分鐘。當時卡普埃拚搶時,直接亮鞋釘鏟向坦根加膝蓋,這無疑是一個疑似紅牌動作。在這種情況下,本該VAR介入審查,但這時卻出現了奇葩的一幕,球證奧利弗的VAR通訊設備沒電了,他和VAR球證組失去了聯繫。

在這個節骨眼,球證和VAR球證組失去了聯繫
在這個節骨眼,球證和VAR球證組失去了聯繫

  奧利弗這時只能跑到場邊,把第四球證的設備裝備到自己身上,整個過程花費了三分半時間,而奇葩的是,奧利弗上半場只補時了2分鐘。賽後《每日郵報》直接炮轟了VAR,該媒體直接將這次奇葩事件和鬧劇一詞聯繫起來。

  前專業球證彼得-禾頓便炮轟道:「奧利弗完全錯過了這次紅牌爭議,否則他可能會出示紅牌的。球證當時在側面看不清楚情況,卡普埃的腳抬起來了,這是非常魯莽的一個動作。也許這時助理球證組可以很好的幫助球證。」

  這就是今場VAR的表現,也難怪賽後摩連奴發飆。今季的VAR,越來越引起人們的不滿了,如今針對VAR的抗議聲不絕於耳。或許,英超真的該好好琢磨一下VAR的使用了。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽