買老將上癮?國米瞄準皇馬金球先生
2020年01月19日05:12

​  今年冬季轉會窗,國際米蘭可以說是意甲聯賽最為繁忙的球隊,他們已經從曼聯簽入了艾殊利楊格,接下來他們還要嘗試引進車路士前鋒基奧特,以及熱刺中場艾歷臣。

  非常值得注意的一點是,艾殊利楊格如今已經34歲了,基奧特也已經年滿33歲,兩名球員都是在原球會成為邊緣人物的老將。

  但藍黑軍團似乎對於這樣具備豐富經驗的老將非常感興趣,因為他們既能接受後備的角色定位,也能為球隊帶來非常重要的補充。

0
0

  因此,國米似乎買老將買上癮了!如今他們又將目標瞄準34歲的皇馬中場摩迪,其實國際米蘭在去年夏天就曾對摩迪有意,但球員本人無意離開皇馬。

  隨著摩迪與皇馬的合約將在今季結束後到期,或許他確實到了該離開白衣軍團的時候了。

  而干地此前一直抱怨國米的陣容中缺乏擁有歐聯經驗的球員,近些年跟隨皇馬屢奪大耳朵盃的摩迪,毫無疑問是非常合適的人選。

  倘若摩迪到來,他不僅能將寶貴的歐聯經驗帶到國米,還能幫助森西、巴雷拉這樣的年輕中場取得成長,對於國米來說,這是絕對的花小錢辦大事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽