夏蘭特德甲23分鐘戴帽!曼聯的心因他在滴血……
2020年01月19日02:01

夏蘭特神奇首戰
夏蘭特神奇首戰

  德甲賽場上演了一場瘋狂的比賽,多蒙特兩度兩球落後,但最終卻5-3驚天大逆轉奧格斯堡,而導演這場神奇逆轉的球員是夏蘭特。

  這場比賽是夏蘭特在多蒙特的首戰比賽,他並未正選出場,而是在第56分鐘後備上場,這時多蒙特正1-3落後。隨後,夏蘭特開始了瘋狂個人秀。

夏蘭特第一球
夏蘭特第一球

  上場後僅僅3分鐘,夏蘭特在禁區內接辛祖傳球搶射破門,他力助多蒙特將比數扳成2-3。上場第15分鐘,小夏薩特過掉了門將,他無私傳中,將空門機會讓給了夏蘭特,後者輕鬆入球,比數變成了4-3,他力助多蒙特反超了對手。

夏蘭特第二球
夏蘭特第二球

  第80分鐘,夏蘭特獲得超級單刀機會,他殺入禁區後輕鬆破門。就這樣,夏蘭特首戰上場僅僅23分鐘,就完成了帽子戲法壯舉。值得一提的是,夏蘭特堪稱首戰狂魔。今季歐聯小組賽第一輪,他在個人的歐聯首戰之戰,也上演了帽子戲法。

夏蘭特第三球
夏蘭特第三球

  在夏蘭特力助多蒙特5-3贏奧格斯堡後,《ESPN》發出了一個表情包,寓意曼聯球迷的心在滴血。而BR也發出了曼聯CEO活禾特的表情包,一時間因為夏蘭特,曼聯被各種挖苦。

曼聯心在滴血
曼聯心在滴血

  就在不久前,19歲的夏蘭特還和曼聯聯繫在一起,蘇斯克查和曼聯球探都考察過夏蘭特,但最終這樣一位天才,卻被多蒙特用2000萬歐元給搶走。

  據球員隨後透露,是他主動拒絕曼聯的。如今看來,曼聯很可能錯過了一位未來巨星。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽