《God of War4》續作動作捕捉或已開始?來自官方的暗示
2020年01月18日08:59

  索尼尚未正式公佈2018《God of War4(God of War)》續作,不過這部年度最佳遊戲應該不會就這麼完結。而今日,索尼聖莫尼卡工作室劇情動畫師Kim Newman似乎在推特上暗示了《God of War5(遊戲名稱待定)》。

  Newman在推特上分享了一張自己身穿動作捕捉服裝的照片,配文為“重新穿上這套服裝感覺真好!”。雖然她並沒有講自己具體在做什麼,不過不少網友猜測可能是《God of War》續作的動捕工作已經開始了,還有人認為Newman扮演的角色就是Kratos的妻子——芙蕾雅。

  當然這也只是一種猜測,或許聖莫尼卡工作室接下來會製作一款新的其它遊戲,而不是《God of War5》。不過如果真的是做《God of War5》,它應該只會登陸次世代的PS5主機,並且一兩年內不會發售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽