皇馬設外租球員管理部門 防租借球員缺出場時間
2020年01月18日22:57

皇馬
皇馬

  直播吧1月18日訊 據《馬卡報》報導,皇馬高層擔心外租球員出場時間過少而得不到鍛鍊,因此專門成立了外租球員管理部門,以防止租借出去的球員得不到足夠的上場機會。

  儘管有一些租借案例被證明是非常積極的,比如奧德加和雷吉隆,但也有一些情況讓皇馬方面考慮改變租借球員的策略。盧寧的情況是比較引人注目的,上個賽季他租借至雷加利斯的經歷並不成功。

  今季,類似的情況再次出現在這名烏克蘭門將身上——上半賽季被租借至華拉度列的他成為了祖爾迪-馬西普的後備,幾乎沒有什麼上場機會,因此皇馬決定將他從華拉度列召回,隨後租借至西乙球隊奧維耶多。

  去年夏天,沙維-山齊士和弗魯托斯也同樣被租借至華拉度列,但是他們也遭受了和盧寧一樣的命運,隨後皇馬也縮短了弗魯托斯的租期,使得這名球員能夠在下半賽季加盟華歷簡奴。

  皇馬的董事會成員與教練團隊已經決定,在體育管理部門內增設一個部門,詳細評估他們球員的每一次可能的租借,無論是一線隊球員還是青訓球員。

  皇馬已經給予那些與球隊關係良好的球會優先租借權,從現在開始,每一次租借球員都將會得到詳細的分析,特別是會考慮租借球隊教練對待年輕球員的方式,以及球員將加入的球隊的情況,還有參加的比賽的水平,綜合評估後皇馬會做出最符合球會利益的決定。

  盧寧和弗魯托斯的情況讓皇馬重視起這一問題,班拿貝的高層並不明白為什麼華拉度列要租借如此多的球員(華拉度列還希望租借久保健英),然後卻並不給他們多少上場時間。

  唯一一件積極的事情是,考慮到兩傢俱樂部之間良好的關係,被租借的球員們在尋找另一傢俱樂部時,並不會遇到阻礙,只要他們得到西班牙足協的許可。皇馬對於球員在結束租借後回到球會充滿信心,但這樣做的前提是球員們在被租借出去之後要能得到上場的機會。

  儘管奧德加在皇家蘇斯達爆發,雷吉隆在西維爾的表現令人印象深刻,但整體來說,皇馬今季租借出去的球員並未達到球會的預期。因為除了上述的幾名球員,皇馬的外租球員還有巴列霍(狼隊)和施巴路斯(阿仙奴),而他們被認為本應該有比現在更出色的表現。

  到目前為止,巴列霍在聯賽、歐霸盃和聯賽盃等各項賽事中,總共為球隊出戰了7場比賽,狼隊教練努諾已經表示,這名球員在下半賽季可以前往其他球隊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽