無犯錯空間!比比:阿仙奴殺入前四並非不可能
2020年01月18日12:40

比比
比比

  去年夏天,阿仙奴花費7200萬鎊轉會費簽下翼鋒尼古拉斯比比,起初兵工廠希望他能夠幫助球隊殺進下季的歐聯賽場。但是,經歷了換帥的阿仙奴目前只是在積分榜上位居第10位,已經落後位居第4的車路士11分之多。本輪英超比賽,阿仙奴將坐鎮酋長球場迎戰位居第6的錫菲聯。對於尼古拉斯比比來說,想要保留任何進軍前四希望的話,阿仙奴已經沒有犯錯餘地。

  在接受《天空體育》採訪時,尼古拉斯比比表示:「阿仙奴想要闖進前四已經非常困難,但這件事並非不可能發生。展望即將到來的比賽,我們只關注主場迎戰謝菲聯的比賽,總的來說,我們必須停止失分,避免犯下愚蠢的錯誤。」

  「今季初面對錫菲聯的時候,我曾錯失了一個非常好的機會,但是我抓住其他機會取得了入球。從那之後我就沒有再想這件事了,就那天的比賽而言,如果我抓住那個機會的話就可以幫助球隊取得1-0的領先,但是我已經將這樣的事情拋開了。」

  「任何球員都可能錯失機會,但我知道自己的入球會到來,這是足球的一部分。我已經準備好在週六的比賽中展示出最好的自己。」

  今季,尼古拉斯比比為阿仙奴出戰19場英超比賽,取得3個入球並且有3次助攻。他說:「我做得不錯,但還能做得更好。事實上,我必須為球隊做出更多的貢獻,下半賽季的時候,我要在某些方面提升自己。對於我來說,我經歷的最困難時期也是球隊經歷的最困難時期,因為我們在那段時間里沒能贏波。」

  「在這段時間裡,我們整支球隊一起努力度過了難關,並且在上個月對陣韋斯咸時取得勝利,對於我們和球迷來說這都是一個重要的時刻。」

  「主教練強調了球隊整體防守的重要性,當對手試圖進行進攻時,我們要努力阻止他們。他對我很有信心,也知道我的能力。當然,就我在比賽中擔任的角色而言,他希望我更多的進行一對一的突破,送出傳中或者取得入球。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽