20後都出生了,奔三奔四的你還不抓緊抗衰老嗎?
2020年01月17日12:15

bnt新聞訊 每逢新春佳節的到來,我們都會洋溢著笑容,開心地迎接新一年的開始。不過另一方面,過年也意味著又長了一歲。十幾二十歲的無憂無慮,到了三四十歲就再也找不回來,反而是不斷累積的壓力和煩惱逐漸變多,新年也不再那麼令人高興了。這不僅是因為年齡和身體狀態發生變化,而且皮膚也是以肉眼可見的速度開始衰老了。

盡管我們都不能讓時間停滯,但還是有很多人想要擁有年輕的美貌。當你注意到了年齡增長帶來的變化,自然就會懂得皮膚管理的重要性。尤其是看到熒屏中的眾多“凍齡”明星的容貌更是如此。

最近分別出演了JTBC電視劇《巧克力》和《檢察官內戰》的河智苑和鄭麗媛可以說是演藝圈中擁有凍齡容顏的代表人物了。說出來大家可能不信,這兩位韓國女演員已經40多歲了,在熒屏中卻沒有一絲衰老的跡象。不過我們也不要光顧著羨慕別人,從現在開始就著手抗衰老護膚吧。

要想讓皮膚保持年輕態,皮膚就要有足夠的彈性。如果皮膚失去彈性,就很容易形成皺紋,產生很明顯的老化現象。那麼有什麼方法可以恢複皮膚本來的生機和彈性呢?

為了保持皮膚彈性,首先要著眼於補充水分。因水分不足而鬆弛干燥的皮膚很容易被皺紋占領。在皮膚失去彈力之前,先補充足夠的水分,打造潤澤肌膚是抗衰老的第一步。

在基礎護膚最後階段,使用保濕產品進行補水保濕和彈力護理吧。使用質地細膩的乳霜產品,輕柔按摩的同時讓皮膚間隙干燥的部位都得到滋潤,遠離干燥和細紋。

眼周的皮膚比其他部位更敏感、更薄,非常容易產生皺紋。而且我們平時做表情也常會擠壓到眼周皮膚,這里比其他地方更顯眼,所以要預防眼周細紋才能更加接近凍齡肌。從20多歲皮膚老化的初始階段開始,就應該堅持使用眼霜為眼周進行護理。

為了預防眼部皺紋,首先要改善之前沒注意到的一些日常細小習慣。尤其是很多人長時間看電腦手機屏幕,或因眼睛里進了異物感覺到疼痛時,會不自覺地伸手揉眼睛,但是揉眼睛是眼周皮膚衰老的加速器。眼睛充血或感到疲勞時,不要揉眼,而是要用冷敷使眼部肌肉放鬆。減少電子設備的使用,不時地給眼睛放鬆也能對眼部抗老化有幫助。

另外,在清潔眼妝時,彩妝和清潔產品進入眼睛後會產生刺激,因此要使用盡量減少這種刺激的溫和型產品。使用眼部專用卸妝產品,在干淨清潔的同時還能盡量做到不刺激眼部。

1 AHC Time Rewind Real Eye Cream For Face 含有與人體皮膚中近似的膠原蛋白和彈性蛋白能夠提升皮膚緊致程度和彈性,讓皮膚更加緊致細膩。采用相當於毛孔400分之一大小的超微細工藝,保證了產品能夠迅速被吸收,並通過了60種人體適用試驗證明了它優異的抗衰老效果。

2 沐繽美驢奶保濕倍潤面霜(Mulbit 美 Donkey Milk Moisturizing Cream)含有驢奶成分,是擁有美白和改善皺紋兩種功效的機能性護膚品,使用起來對皮膚溫和不刺激並能快速被吸收。天然EGF成分有幫助受損皮膚再生的效果。面霜質地水潤不黏膩,塗抹後在皮膚表面形成強力保濕膜,讓皮膚一整天都滋潤有彈力,煥發光彩。

3 艾藜兒舒緩純淨眼唇卸妝濕巾(ARIUL stress relieving purefull lip and eye remover pad)的雙面清潔棉片可以進行雙重清潔,含有植物油和植物提取的清潔成分,僅需一張即可徹底卸掉濃妝。產品通過了眼部刺激對策測試,無需擔心眼睛會刺痛可以放心使用。羅娟珠 趙一凡/文 一妝獨秀(FIRST COSMETIC)沐繽美(mulbit.cn),AHC,艾藜兒 ARIUL,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽