Reno3系列全新版本即將開售 5G手機標杆之作
2020年01月17日12:16

  近段時間,OPPO正式發佈了首款5G視頻手機Reno3系列,開售即拿下三大平台多項冠軍。不過開售的只有8+128GB版本,很對對內存有高需求的用戶都願意再等一等。在1月10日,Reno3系列的12+256GB高儲存組合版本正式首銷,同時開售的還有OPPO Reno3 Pro 5G經典藍版本,感興趣的小夥伴不要錯過了。

  在5G時代,第三方應用App會有更大的內存需求,同時音樂、視頻等品質也在不斷提升,因此大運存版本是5G手機的發展趨勢,Reno3系列就配備12+256GB版本供給消費者選擇,保證流暢的運行性能,也兼顧了大儲存空間。Reno3 Pro搭載Snapdragon765G芯片,Reno3則搭載天璣1000L芯片,兩者均為集成式5G芯片,支援NSA、SA雙模組網,功耗和性能都有出色表現,其中Reno3還實現了頻段全覆蓋,不僅支援N41、N77、N78,還支援近段時間頗受爭議的N79頻段,不必擔心N79頻段是否有用的顧慮。

  近年來手機外觀設計同質化嚴重,Reno3 Pro 5G經典藍版本則是科技圈的時尚單品。國際色彩標準製定者Pantone公佈2020年度流行色為經典藍,該色彩表達的是一種恒久與自信,是我們始終可以依賴的堅實而可靠的藍色。OPPO與其聯合推出了Reno3 Pro 5G經典藍版本,從外觀、包裝、UI等多方面深度定製,給予消費者更強的視覺衝擊感。

  Reno3 Pro 5G經典藍的設計還原了色彩本身的質感,機身通過無數種工藝的反複嚐試組合,以高精度的色彩打造玻璃機身的光澤感,配合AG磨砂工藝,呈現出近乎完美的色彩表現。Logo位於機身右上方,與後置四攝呈中軸對稱,鏡頭下方則是“Classic Blue”字樣,保證機身一體性的同時,也具備較高的辨識度。

  除了外觀顏值做出差異化,Reno3 Pro的手持握感也十分出色。其僅有7.7mm厚度、171g重量,單手操作也沒有任何負擔感。當然,輕薄只是一個小優點,最關鍵還在於機身的設計恰到好處,背部為雙曲面玻璃,AG工藝打造磨砂質感,因此握持比較舒適。正面屏幕是頂級的90Hz曲面屏,擁有極致流暢的視覺體驗。

  以前手機強調的是拍照好看、拍得遠,現在又多了一個視頻拍攝,這也是5G時代一個重點發展方向。Reno3系列作為首款5G視頻手機,其新增了視頻雙防抖功能,從實拍的視頻來看,Reno3 Pro開啟視頻超級防抖後更穩定清晰,觀賞性表現更好;視頻超級防抖Pro則類似於超廣角功能,可以增大取景範圍。視頻拍攝可以用在各種場景,比如演唱會、比賽、跑步、拍萌寵、拍孩子等,不必擔心拍出來的視頻都是“糊”的。

  總的來說,Reno3系列是目前體驗比較完善的5G視頻手機,性能、續航、外觀等都有優勢,12+256GB儲存版本可以滿足更多用戶的使用需求,該版本Reno3售價3699元,Reno3 Pro則為4499元;Reno3 Pro 5G經典藍則是標配8+128GB版本,售價為4199元,相比普通版本只貴了200元,對顏值有高要求的小夥伴非常值得推薦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽