武磊:我能踢前場所有位置 在新帥手下很有信心
2020年01月17日07:54

武磊在新聞記者會上
武磊在新聞記者會上

  武磊出席了愛斯賓奴的賽前新聞記者會,其間談到自己對新教練的適應以及來到西甲後的感受。

  在新任主教練手下,武磊又要重新適應,但他很有信心:「我在前場所有的位置都能踢,前鋒、二前鋒、右邊、左邊都可以,所以在適應陣型這方面我很有信心,不管被安排什麼位置。」

  談到西甲和中超的不同,武磊表示:「之前在中超我也拿過冠軍。但西甲是世界最高水平的聯賽,能在這樣的聯賽里立足生存,給球隊幫助,和在中超的感覺是完全不同的。」

  談到護級形勢,武磊說:「如果能保持上一場對陣巴塞的形勢,那我們很快就能逃離降班區,之前我們在心態上有問題,新教練在這方面給了我們很多調整。」

  隨著武磊在西甲打出好的表現,他在球迷中的知名度也越來越大,對此武磊也很感激:「來了之後也感受到很多球迷的支持,不只是來自中國,在馬路上也能遇到一些其他國家的亞洲球迷認出我,和我打招呼。至於入球,每一粒入球都不是靠個人就能攻入的,而是靠全隊的協作。」

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽