武磊:堅信愛斯賓奴能西甲護級 我也會留在這裡
2020年01月17日07:47

武磊出席記者會
武磊出席記者會

  在與維拉利爾的西甲賽前,武磊出席了新聞記者會,其間他談到球隊護級方面的問題。

  「賽季初我們沒有想到現在會處於這樣的位置,大家知道球隊非常困難,不管哪名教練來,都要盡快適應教練的打法,我們一直都有信心能夠完成護級的任務。」

  「新的主教練來了之後,球隊的氣氛更加自信,心態更放鬆。每個人在場上表現的都更有信心,不管是後衛還是前鋒,都比之前發揮要好。所以新帥更多是給我們一種心態上的鼓舞。」

  「我們每一名球員都相信球隊不會降班,而我也一直會留在球隊。」

  談到對陣巴塞的入球,武磊表示:「當時我想的是這粒入球能給球隊帶來一個積分。從上一場比賽開始,我們要把之前的賽果忘掉,進入全新的階段。遇到巴塞能獲得分數是給今年開了一個好頭。球迷也給了我們很多幫助。」

  「作為球員,我會去完全執行教練的安排,不管是主力還是後備,只要我上場,就要想辦法給球隊做出貢獻。現在的情況,我們每場比賽都要拿分。」

  談到與維拉利爾的比賽,武磊說:「說起來很巧,我加盟球隊後面對的第一個對手就是維拉利爾。上季我來了之後,看到球隊的形勢越來越好,我也希望球隊能像上季一樣,從這場比賽開始改變之前的趨勢,能拿出向上的表現。這一年來我覺得自己的決定是正確的,在這裡我學到了很多,也很享受場上的氛圍。」

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽