對出場紀錄感驕傲!保方:沒想過成為誰的榜樣
2020年01月17日11:03

保方接受採訪
保方接受採訪

  日前,在拖連奴的一個圖書展示會上,祖雲達斯門神保方談到了他在意甲的出場記錄,以及下一場對陣帕爾馬的聯賽。

  現年41歲的保方,目前與AC米蘭傳奇球星馬甸尼創造的647場意甲出場記錄一樣。

  保方說:「下週將有一系列新的意大利盃比賽,我不認為我會在週日的比賽中上場。到時意大利盃中,我們將對陣羅馬和帕爾馬之間的勝者。」

  「當然,出場紀錄會讓我有一種驕傲的滿足感,同時,感到自豪也是對的。人生是由付出和汗水組成的,也是由無數美好和瑣碎的事物組成的。我沒想過成為孩子和其他人的榜樣,這並不是我的願望,我覺得沒有必要借此來教育任何人。很多人希望你承擔這些責任,但是,我認為孩子的教育取決於父母。」

  「我是一個會反思的人,如果有一個家庭看到保方在意甲出場700次,父親會說:『看到保方了嗎,這是我認識的一個人,他有著堅韌不屈的性格,同時保持著謙卑』。我想給我的孩子們樹立這樣的榜樣,但我不想給他們施加任何壓力。」

  保方在1995/96賽季代表帕爾馬首次亮相意甲,他將在帕爾馬度過六個賽季。當時他在所有比賽中出場220次,失球210球,保持85場零失球。他的表現令人印象深刻,他轉會到祖雲達斯,在那裡度過了接下來的17個賽季,包括因電話門醜聞降班後跟隨祖記留在乙級。

  今季迄今為止,保方在斑馬軍團的所有比賽中出場9次。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽