馬媒:桃田出院跟記者玩捉迷藏 通過升降貨梯離開
2020年01月16日10:24

桃田賢鬥
桃田賢鬥

  週一淩晨遭遇車禍受傷的日本羽球世界一哥桃田賢鬥,14日晚10點從布城醫院出院,並在昨日早晨搭機回國。

  桃田賢鬥與2名同伴分別是專屬訓練師森本哲史與女教練平山優,在昨晚10點獲準從布城醫院出院。他們成功避開駐守醫院的記者,搭上由機場酒店為他們準備的2輛休旅車離開醫院。

  值得一提,為了方便檢查訪客進出,通往布城醫院的病房只有一個入口。桃田與另3名傷者都住在5樓其中一個VIP病房。病房外由警察駐守,以免閑雜人等混入病房,干擾桃田休息。

  過去3天,數十名國內外記者全天候駐守在布城底層,分佈在兩個主要入口,基本上桃田出院,是很難逃過他們的“法眼”。但“道高一尺,魔高一丈”。

  由於平山優右腿斷了,需要坐輪椅,所以桃田等人不能通過走樓梯離開,而主要升降機底層被媒體重重包圍,他們若要不動聲色離開,似乎很難。

  但媒體們沒有想到醫院還有一載貨升降機,桃田等人就是通過這個出口,神不知鬼不覺離開。

  但媒體們也非省油的燈,晚上10點多,有媒體發現日本大使館官車出現在醫院,覺得事有蹺蹊。

  媒體們多方打探,很快查出原來桃田等人已離開醫院。隨後淩晨一點多,馬新社率先發文,指桃田離開醫院,並引述酒店目擊者的話,指看到好像桃田的人來到酒店。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽