格芬戀上FOX美女主持!身材顏值不輸詹娜(圖)
2020年01月16日08:11

  香港時間1月16日,據美媒體報導,底特律活塞隊球星佈雷克-格芬正在與FOX美女主持布魯克-費爾徹拍拖。

  佈雷克-格芬曾是NBA頂級大前鋒,而且他的感情生活也很受外界關注。至今,格芬與多位名媛拍拖過,最著名的當屬卡戴珊家族的小妹肯達爾-詹娜。但是自從格芬被快艇交易到活塞之後,他和詹娜就分手了,而詹娜很快就與76人隊新星本-西蒙斯拍拖。

  據最新消息,佈雷克-格芬正在與FOX美女主持布魯克-費爾徹。布魯克-費爾徹是一位美貌與身材兼得的美女主持,她曾在ESPN工作,目前是FOX駐底特律的主持人。

  說到格芬的感情生活,不得不提他與前未婚妻卡梅倫那一段。卡梅倫為格芬生下了兩個孩子,而且雙方一度訂婚,但是格芬突然取消了他和卡梅倫的婚禮,而且之後很快與詹娜拍拖。2018年初,卡梅倫向法院起訴格芬,並在起訴書中將格芬描繪成渣男的形象。

  自從被交易到活塞之後,格芬的狀態逐漸下滑,而且不斷受到傷病的困擾。近日,格芬已經接受了膝蓋手術,預計賽季報銷。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽