曝奴域斯基球衣即將被退役!最快本賽季辦儀式
2020年01月16日07:38

  香港時間1月16日,據NBA官網報導,達拉斯獨行俠隊老闆古賓在接受採訪時透露他們正在討論本賽季或下賽季初退役奴域斯基的41號球衣。

  奴域斯基把21年NBA生涯都獻給了達拉斯,他在上賽季結束之後正式退役。毫無疑問,德克是獨行俠隊史上最偉大的球員。

  近日,獨行俠隊老闆古賓在接受採訪時透露他和德克已經在討論球衣退役的事情,最快將在本賽季結束之前實現。

  “德克和我正在討論。”古賓說道,“我們正在尋找解決方案。”

  “現在我們正面臨一些挑戰,因為本賽季常規賽所剩的主場比賽不多了。大概只剩19場,所以這是困難的部分。”他繼續說道,“所以我們正在討論到底是現在完成還是下賽季的前幾場比賽。”

  古賓表示,獨行俠不僅要退役德克的球衣,而且還在討論為他建造一座雕像。

  “我們還在討論希望能在下賽季之初為他揭幕一個雕像。”古賓說道,“所以希望這兩件事情能一起完成。雖然現在還沒有最終確定,但是我們正在研究。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽