UFC格鬥之夜170 凱文-李VS奧利維拉輕量級對決
2020年01月16日12:21

李VS奧利維拉的輕量級對決將領銜UFC格鬥之夜170
李VS奧利維拉的輕量級對決將領銜UFC格鬥之夜170

  UFC中國訊 UFC 2020年在巴西舉行的首場賽事UFC格鬥之夜170日前敲定了頭條大戰,凱文-李(Kevin Lee)將前往首都巴西利亞,對決巴西柔術系高手查爾斯-奧利維拉(Charles Oliveira)。

  凱文-李目前戰績為18勝5負,其中3次KO,8次降服獲勝。曾打出了一波5連勝,並在2017年10月舉行的UFC216中與東尼-弗格森(Tony Ferguson)爭奪過輕量級臨時冠軍的他在近來戰績下滑,5場比賽中僅贏下了2場。其中除了以一致判定不敵埃爾-亞昆塔(Al Iaquinta)外,又在去年5月的次中量級首戰中遭到了拉斐爾-多斯-安喬斯(Rafael dos Anjos)的降服。11月,李回到了輕量級,在UFC244中迎戰喬治-吉萊斯皮(Gregor Gillespie),那晚他狀態出色,首回合高掃KO了對手,終結了吉萊斯皮此前13戰全勝的職業戰績。

  查爾斯-奧利維拉目前戰績為28勝8負1無結果,其中8次KO,18次降服獲勝。奧利維拉在過去的兩年里一共6次出戰,並且全部獲勝。不僅如此,他還在6場比賽中4次降服,2次KO對手,創下了UFC史上最多次降服獲勝的歷史紀錄。在這波6連勝中,奧利維拉擊敗了基爾-蓋達(Clay Guida)、吉姆-米勒(Jim Miller)、尼克-倫茨(Nik Lentz)等知名對手,還拿到了5次最佳表現的花紅,官方排名也升至了輕量級第13位。

  UFC格鬥之夜170將於香港時間3月15日在巴西首都巴西利亞舉行。關於本次賽事的更多對陣將於日後陸續公佈。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽