塞羅尼:毋庸置疑 我是比麥格雷戈更優秀的選手
2020年01月16日12:22

“牛仔”塞羅尼相信自己比麥格雷戈更優秀
“牛仔”塞羅尼相信自己比麥格雷戈更優秀

  UFC中國訊 唐納德-塞羅尼(Donald Cerrone)將於香港時間1月19日舉行的UFC246中第34次走進八角籠,迎戰回歸的前雙量級冠軍康納-麥格雷戈(Conor McGregor)。儘管在自己的職業生涯中從未贏得過UFC冠軍頭銜,但塞羅尼相信,自己為愛爾蘭人帶來的挑戰將比任何一個其他選手更嚴峻。

  “我是一個比麥格雷戈更優秀的女生A選手嗎?答案毋庸置疑。我經曆過很多真正的大戰,我不知道自己已經面對過多少次這樣的大場面了。這是我職業MAM生涯的第51場比賽,說真的,我比任何一個人所經曆的都要多。”

  這場與麥格雷戈的對決將在次中量級進行,這是一個對於塞羅尼來說更占優勢的體重。此前,牛仔已經在這個量級里擊敗了馬特-布朗(Matt Brown)、邁克-佩利(Mike Perry)、瑞克-斯托瑞(Rick Story)等知名選手,而麥格雷戈僅在次中量級進行了兩場比賽,那就是與內特-迪亞茲(Nate Diaz)的兩次對決,並且只打出了1勝1負。

  在更多人看來,輕量級才是最適合麥格雷戈的體重,不過塞羅尼澄清,在次中量級比賽並不是自己提出的。

  “我並不在乎在哪個量級比賽,是他們告訴我說康納想要在170磅打的。我只不過說了同意,除此之外什麼要求都沒有。”

  “在次中量級比賽我們都能進行健康的備戰,不必為了減重和體能問題擔心。我們可以做回自己,每天都吃得很飽,然後努力訓練,並以最佳的狀態出戰,對此我感到很興奮。要想看到最棒的康納,最棒的牛仔,這是唯一能實現這一點的方式。”

  隨著這場2020年的揭幕大戰即將在本週末於拉斯維加斯打響,目前塞羅尼正和他的團隊在位於新墨西哥周的BMF Ranch進行最後的準備。儘管這場對決萬眾矚目,但塞羅尼本人僅以平常心來看待它,因為在牛仔心目中,對手是誰並不重要,重要的是他自己熱愛格鬥。

  “我願意和任何一個對手比賽。我已經在採訪中說過很多次了,我對任何一場比賽都感到很興奮。”

  對於現在的塞羅尼來說,報酬已然不是他最在乎的事情了,即便對手是女生A界的頭號搖錢樹麥格雷戈。取而代之的是,塞羅尼希望他的兒子能為自己感到驕傲,這樣當他退役之後,父子兩人就可以一起來回顧他精彩的職業生涯了。

  “總有一天,我會和我的兒子坐在一起,告訴他說‘你的老爸曾是一個不折不扣的壞小子’。UFC246那天,他將坐在現場的第一排為我呐喊。”(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽