【劫後重生】雪地寫 SOS 求救 美男被困荒野 23 日獲救
2020年01月16日07:00
網上圖片
網上圖片

美國一名男子因為家園被燒毀,導致他獨自在攝氏零下 26 度的環境中被困 23 日,幸好憑著不屈的鬥志,在雪地上寫上「 SOS 」求救信號,最終被救援人員發現救走。

美國 30 歲男子 Tyson Steele 在阿拉斯加的小屋最近被燒毀,愛犬也一同葬身火海,失去容身居所的他雖然逃出火災現場,但由於最近的鄰居離他的小屋也有 30 公里距離,令他求助無門,只能在雪地挖出一個洞穴避寒,靠幾個睡袋及外套保暖和食用沒有燒壞的罐頭,在攝氏零下26度的冰天雪地下維生。

網上圖片
網上圖片

Tyson Steele 的父母因為連續三周都沒有接到兒子的電話,於是報警求助,當地警方展開援救行動,救援直升機在高空看到一處雪地寫上「 SOS 」的求救字句,並見到身旁的 Tyson Steele 在揮手,順利在他被困 23 天後將他救出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽