終於要有動作了?Sony Xperia 5 Plus新機或將亮相MWC 2020
2020年01月16日13:46

【TechWeb】這段時間以來,關於Sony新一代遊戲主機PlayStation 5的爆料異常密集,而在市場更廣大的手機產品線,最近Sony一直沒有什麼大的動作,尤其在不久前舉辦的CES上,Sony難得得沒有推出什麼重磅手機產品。不過現在有最新消息,Sony終於開始要有動作了,近日Sony官方向全球媒體發出了邀請,在即將到來的MWC大展上,此前曝光的Xperia 5 Plus即將正式亮相了。

據官方透露,Sony將於當地時間2月24日早上8點半(香港時間15:30分)在西班牙巴塞羅那舉辦專場活動,不出意外的話,此前曝光的SonyXperia 5 Plus(有消息稱之為Xperia 3)將成為其中的主角之一。

根據此前曝光的消息,這款被稱為SonyXperia 5 Plus的新機並不是旗艦系列,而是去年底推出的SonyXperia 5的升級版,定位中端。將基本延續前作的設計思路,正面採用的是一塊21:9比例的“帶魚屏”,邊框極窄,整體的屏佔比進一步得到提升。機身背部,該機將後置豎排四攝相機模組,但另外還有多個開孔,用途未知。此外,該機將依舊採用側面指紋識別。

此外,SonyXperia 5 Plus將搭載高通Snapdragon中端芯片,前置800萬像素鏡頭,後置豎排四攝,並有望配備一顆TOF鏡頭。此外,該機還將保留3.5mm耳機孔和雙揚聲器,其尺寸尺寸為168.2×71.6×8.1mm。至於其他更多配置細節,目前知道的還不太多,有消息稱該機將在CES2020期間與大家見面,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽