小米10系列有望2月初登場:雙曲面開孔屏穩了!
2020年01月16日11:56

【TechWeb】據此前官方發佈的消息,小米將於今年第一季度推出全新的小米10系列旗艦,將首發高通Snapdragon865移動平台,同時作為小米10週年的首發旗艦新機,進一步提升了外界對其的關注度。現在有最新消息,繼該機在工信部入網後,有數碼博主@數碼閑聊站 近日爆料,該機將於2月初與大家見面。

近日,全新的小米10 系列新機陸續通過了多方認證,尤其在近日在工信部入網後,該機也正式集齊了手機上市所必須的條件,也就是說,該機距離上市真的不遠了。據知名數碼博主表示,全新的小米10系列將於下月初與大家見面,搶先於Samsung新一代Galaxy S20系列的2月11日,這與此前曝光的消息基本一致。如果該消息屬實的話,那麼小米10系列首發Snapdragon865移動平台的消息也就穩了。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的小米10系列將採用時下流行的開孔雙曲面全面屏設計,屏幕材質為SamsungAMOLED屏,刷新率為90Hz,解像度為FHD+,前置鏡頭開孔位於屏幕左上角,孔徑略大於此前推出的vivo X30的2.98mm,但仍屬於小開孔行列。將首發搭載Snapdragon865旗艦平台,輔以LPDDR5內存並全系標配UFS 3.0閃存,後置1億像素四攝相機模組,支援超級快充、30W無線超級閃充等。

據悉,全新的小米10系列旗艦將有望與2月初正式亮相,和小米9對比,小米10在屏幕、性能、影像、快充等方面都有大幅提升,售價自然也將達到新的高度,據小米公司產品總監王騰此前暗示,該機的起售價要超過3500元。至於更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽