車禍!腦震盪!9600萬先生頸部扭傷 31歲只打5場
2020年01月16日08:48

  香港時間1月16日,據美媒體報導,阿特蘭大鷹的小前鋒贊特拿-柏桑斯今天遭遇一場車禍,並且被診斷為腦震盪和頸部扭傷。

  去年夏天,柏桑斯被交易到鷹隊隊。然而31歲的柏桑斯已經不在鷹隊隊的發展計劃之中。

  本賽季至今,柏桑斯代表鷹隊隊只打了5場比賽,場均出場10.8分鐘,得到2.8分和1.4個籃板,投籃命中率和三分命中率分別只有27.8%和28.6%。

  今天,鷹隊隊宣佈,柏桑斯在下午訓練結束之後遭遇一場車禍,他被診斷為腦震盪和頸部扭傷。

  著名NBA記者基斯-海恩斯在Twitter上表示,柏桑斯將被NBA列入腦震盪保護協議。

  柏桑斯職業生涯的巔峰是在2016年夏天的自由球員市場上,他與灰熊隊簽下一份4年9600萬美元的頂薪合同。但是從那之後,柏桑斯的職業生涯就一直在走下坡路。

  柏桑斯目前正處在那份頂薪合同的最後一年,他本賽季的薪水達到2510萬美元,是鷹隊隊里薪水最高的球員。

  鷹隊隊本賽季戰績不佳,他們一直試圖通過交易補強陣容,他們手裡的幾個到期合同都是交易籌碼,包括柏桑斯。但是隨著柏桑斯遭遇一場車禍,短期內估計很難被交易了。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽