蘇斯克查:馬達是另一個層次的球員
2020年01月16日09:51

蘇帥
蘇帥

  在香港時間今天淩晨進行的足總盃第三輪重賽中,曼聯主場1比0擊敗狼隊,晉級下一輪。賽後曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær接受了媒體的採訪。

  今場比賽的情況

  「我想你可以看到,比賽的最後階段兩支球隊都很疲憊,攻守轉換頻繁,比賽變得開放起來,這樣的情況對我們不利。我們很高興終於擊敗了狼隊。馬達是另一個層次的球員,他具備出色的技術和沉著的心態,甚至也有速度。」

  「在上半場的某些時間裡,我們沒能保持好陣型,半場結束之前,我們花費了5到10分鐘來調整。丹尼爾Daniel James獲得了三到四次與門將一對一的絕佳機會。公平地說,球員們創造了不少機會,但沒有把握住。」

  拉舒福特Marcus Rashford在比賽中傷退,這與你們讓他後備出場的初衷適得其反

  「是的,球隊偶爾會碰上這樣的事情。他將在接下來的幾天裡接受檢查,我們得看看他是否能出戰週日的比賽。他現在無法跑動,此前他背部有問題,現在又受到了撞擊,這當然對他的傷勢恢復沒好處。」

  你覺得拉舒福特是否能出戰週日的比賽?

  「拉舒福特今天的傷不在背部,但我們必須換下他,我可以說,我們會盡一切努力幫助他恢復,出戰週日的比賽,但我不能做出保證。我原本不想派拉舒福特出場,但我們需要這場勝利,結果事與願違。拉舒福特今季的身體狀況一直不錯,恢復的速度也很快,他近期確實踢得比較掙扎,但主要還是疲勞所致。」

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽