蘇斯克查:換上拉舒福特是錯誤...
2020年01月16日08:33

蘇帥稱讚馬達
蘇帥稱讚馬達

  足總盃第三輪重賽,曼聯1-0戰勝狼隊。賽後,紅魔教練蘇斯克查Ole Solskjær接受了採訪。他認為球隊取得了一場完美的勝利,但換上拉舒福特也許是一個錯誤的決定。

  蘇斯克查說:「我們踢得很好。我很高興我們能夠淘汰狼隊晉級下一輪,這並不是一個容易的對手。我們在上半場一開始遇到了一些麻煩,我們經過了調整之後創造了許多的機會,占士有3、4次一對一面對門將的機會,但很可惜我們沒能取得入球。但好我們下半場表現得很好,最終贏下了比賽。」

  在談到絕殺功臣馬達Juan Mata時,蘇帥讚不絕口:「馬達是另一個級別的球員。他在場上沉著冷靜,技術出眾,能夠為隊友創造出自己,也能夠自己完成入球,他能夠在進攻端為球隊帶來平衡。我對他的表現非常滿意。」

  在談到拉舒福特受傷時,蘇帥稱:「也許我換上拉舒福特是一個錯誤,但我們需要贏下這場關鍵的比賽,當時場上的比數還是還是處於一種平衡的狀態。拉舒福特的背部一直有傷,現在又添了新的傷病。他現在已經無法跑動,他明天將進行詳細的檢查,我希望他能夠參加週末與利物浦的比賽。」

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽