美斯:我跟C.朗對決永遠被銘記 球迷獲得享受
2020年01月16日09:18

美斯聊C.朗拿度
美斯聊C.朗拿度

  美斯Lionel Messi近日接受了意大利媒體「DAZN」的專訪,他毫不遮掩地承認,自己想念與C.朗拿度Cristiano Ronaldo的對決。而在很多人看來,絕代雙驕過去10年的對決和相互刺激,也是兩人表現出超高水準的主要原因。

  美斯在接受採訪時談到了自己職業生涯的初期,自己對沙維和恩尼斯達的仰慕等,而最值得一提的是他對C.朗拿度的看法。

  美斯表示:「在皇馬和巴塞這麼多年保持高水準並不容易,這是要求非常高的球會,是世界上最好的兩傢俱樂部。」

  美斯指出,他和C.朗拿度之間的對決將「永遠被銘記」,「競技層面,這種個人的對決是非常美好的。球迷——無論是皇馬還是巴塞球迷,都獲得了享受。」

  美斯表示:「對陣皇馬的比賽總是非常特別的,不過C.朗拿度在皇馬的時候還要特別。」

  美斯還稱讚了沙維Xavi和恩尼斯達Andres Iniesta:「這兩位是無法相比的球員,很難複製,我一直在關注他們的表現,以向他們學習。」

  美斯表示自己不太在於個人的紀錄,不過還是希望能「追平或者超越亨托Paco Gento的紀錄」,「他拿到了12個西甲冠軍,不過我希望能超越這一紀錄,但更多是因為球會因此獲得的成就。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽