狀元錫安復出首戰時間確定!除夕前一天打馬刺
2020年01月16日07:30

  香港時間1月16日,據美媒體報導,塘鵝隊籃球事務副總裁大衛-格芬今天宣佈,錫安-威廉姆森將在1月23日塘鵝主場迎戰馬刺的比賽中迎來本賽季的首戰。

  由於在常規賽開始之前接受了膝蓋半月板手術,2019年NBA狀元秀錫安-威廉姆森傷停至今。

  今天,塘鵝隊籃球事務副總裁大衛-格芬宣佈,錫安-威廉姆森將在1月23日塘鵝主場迎戰馬刺的比賽中迎來本賽季的首戰,而值得一提的是,這一天,是中國農曆臘月二十九,是除夕的前一天。

  而此前,塘鵝隊教練贊特利在採訪中表示錫安在首戰的出場時間會非常有限。

  對此,大衛-格芬表示錫安在復出之後的出場時間不會受到限制,並指出錫安的出場時間將由他在場上的表現決定。

  格芬還補充道,錫安不會參加背靠背的比賽。

  “我們不會讓他參加背靠背比賽。”他說道。塘鵝在本賽季還剩2個背靠背比賽。

  大衛-格芬特別強調,他和錫安-威廉姆森都沒有想過讓這位狀元缺席整個賽季。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽