曼聯再遭遇重創!連頭號殺星都傷退...
2020年01月16日08:32

拉舒福特受傷
拉舒福特受傷

  足總盃第3輪重賽,曼聯1-0戰勝狼隊。但由於拉舒福特Marcus Rashford的受傷,也給這場重要的勝利帶來了一些遺憾。他需要進行進行詳細的檢查,能否參加週末與利物浦的比賽,目前仍然是未知數。

  拉舒福特今場並沒有正選。蘇斯克查在第64分鐘派上了拉舒福特,希望能夠打破場上的僵局。在福仔上場3分鐘之後,馬達(Juan Mata)就為球隊首開紀錄。但遺憾的是,拉舒福特第80分鐘,在一次過人的過程當中與狼隊的球員相撞,他用手摸著自己的背部,顯然是有些受傷了,蘇斯克查Ole Solskjær立即用連格換下了拉舒福特。《曼徹斯特晚報》稱:「拉舒福特的背部出現了疼痛,這種傷病需要幾天的恢復時間,如果背部疼痛會影響到他的跑動以及射門。」

拉舒福特意外受傷
拉舒福特意外受傷

  蘇斯克查賽後承認也許換上拉舒福特是一個錯誤,但球隊需要贏波,今季拉舒福特的表現就是一名頂級球員,球隊有時候不得不依靠他。背傷一直是拉舒福特的舊患,許多比賽他都是帶傷出戰。如今他又傷到了背部,這是一個複雜的傷病,他能否參加週末的雙紅會,目前仍然是一個未知數。他需要進行詳細的檢查。

  拉舒福特今季成為了曼聯的絕對大腿。他已經為曼聯轟入了19球,在聯賽中也有14球入賬,在射手榜上能夠排在第3位。他已經踢出了自己的最佳賽季,而賽季實際上才剛剛進行到一半,他在蘇斯克查的手下完成了蛻變。拉舒福特對曼聯的重要性不言而喻。

拉舒福特是曼聯的頭號射手
拉舒福特是曼聯的頭號射手

  拉舒福特試圖承擔起球隊的重任。兩天前他在自己的社交媒體上寫道:「我最不希望發生的事情是,讓隊友以及球迷失望。我努力做到自己的最好。」費迪南Rio Ferdinand說:「拜託,拉舒福特你一定要參加雙紅會,曼聯不能缺少你。」

  本週末,曼聯就將作客挑戰利物浦。高普的球隊目前在聯賽中20勝1平領跑積分榜,而唯一一場沒有贏下的比賽就是對陣曼聯,當時他們在作客1-1戰勝了紅魔。雙紅會的意義不亞於一場重要的打吡大戰。曼聯與利物浦在過去一個世紀都是水火不相容的一對死敵,如今曼聯希望打破利物浦的不敗金身,而拉舒福特又是蘇帥手中的頭號王牌,他如果不能出戰,對球隊的損失是相當大的。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽