施迪安與巴塞高層會議 確認冬窗無人離隊
2020年01月16日01:51

來了
來了

  據《每日體育報》報導,巴塞隆拿新帥施迪安Quique Setien已經投入到忙碌的工作中,其中包括參與一線隊的首堂訓練課、球員的合同事宜和首次媒體見面會等等。此外,施迪安還抽出時間與巴塞的管理層開會,分析隊伍的狀況。

  出席本次會議的巴塞管理層包括了技術總監艾比度(Eric Abidal和CEO奧斯卡-格拉烏,當然還有主席貝圖美奧Josep Bartomeu。會議中,施迪安與各位高層達成了兩項共識:1。冬季轉會窗不會有球員離隊;2。引入一名九號球員替代長期傷缺的蘇亞雷斯。

  據此,施迪安作出以上的首個決定,預示了阿圖羅-維達爾(Arturo Vidal)將繼續留隊,儘管此前他收到了一份來自國米的豐厚邀約。其二,蘇亞雷斯將因傷休養四個月的時間,球隊必須在國內外尋找一名可靠的中鋒來彌補鋒線上的人員短缺。

  目前,巴塞需冷靜對待這筆潛在的九號球員的簽約,因為管理層不希望再次犯下上季的錯誤,例如凱文-保定Kevin-Prince Boateng,在他短暫效力巴塞的期間,表現堪稱災難。假如轉會市場上未能找到一個可靠的、價格合理的前鋒球員,那巴塞將不會採取任何行動,球會會轉而把賭注壓在拉馬西亞青訓的安蘇-法蒂Ansu Fati和卡賴斯-皮里斯Carles Perez的身上。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽