文迪力壓馬些路做主力!他令皇馬防守變更好
2020年01月16日10:24

文迪的防守更加出色
文迪的防守更加出色

  西班牙媒體《馬卡報》表示,文迪(Ferland Mendy)讓拉莫斯Sergio Ramos的工作變得更加簡單。

  漸漸地,費蘭-文迪已經成為皇馬的主力左閘。當球隊更加需要進攻的時候,馬些路Marcelo無疑比文迪更加出色,但文迪的防守更加穩固。

  文迪能給拉莫斯帶來更多的安全感。此前,拉莫斯經常去補位馬些路後上之後的空缺,但他現在不需要擔心這種事情。

  今季文迪參加的15場比賽,皇馬贏得了9場,只輸了1場,失了7球。而馬些路踢滿90分鐘的比賽,皇馬只有2場零封。回顧文迪比賽時的失球,也就是0-3不敵巴黎的比賽,文迪被迪馬利亞(Angel Di Maria)抓住了一次失誤的機會,導致皇馬失球。

  當然,在進攻端,馬些路的數據比文迪更加出色。文迪出場1223分鐘,他只有1次射正,皇馬與皇家蘇斯達的比賽。而馬些路出場的826分鐘,他有7次射正。助攻數方面,馬些路貢獻了4次助攻,而文迪只有1次。

  對施丹Zinedine Zidane而言,他組建的皇馬更加追求防守。對比其他歐洲豪門,巴黎26場丟15球、馬體會27場丟19球,他們的失球率比皇馬還要低,皇馬27場失了21球。

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽