巴塞新帥四大計劃:處理與美斯關係 勸留維達爾
2020年01月16日09:57

巴塞新帥施迪安
巴塞新帥施迪安

  巴塞換帥的工作在幾日之內完成,華維迪(Ernesto Valverde)走人,施迪安Quique Setien履新,而對於這位新帥的一些計劃,西班牙媒體也開始披露。

  1月16日的西班牙《世界體育報》就披露了施迪安的一些計劃,該報表示,巴塞新帥開始掌控球隊,他的一些管理方式和措施也開始體現。

施迪安的計劃
施迪安的計劃

  《世界體育報》披露了施迪安的四大計劃。首先就是處理好和美斯Lionel Messi的關係。施迪安已經和美斯進行了交流,而且溝通也非常順利。據悉,對於這位教練的執教理念,巴塞高層十分認可,施迪安不但非常崇尚巴塞的傳控風格,對美斯也很是讚賞。不過施迪安也表示,自己欣賞美斯是一回事,每個人各盡其責又是一回事。在球隊戰術的安排上,他會聽取美斯的意見,但也會有自己的一些思路。

  第二,施迪安會將佩治Riqui Puig調入一隊。華維迪不怎麼信任這位青訓營的天才,他讓佩治參加球隊的訓練,但正式比賽中不會讓他上場。而施迪安對佩治卻非常看好,施迪安到巴塞不久就與佩治進行了交流,球隊的第一次訓練,施迪安就讓佩治參加。

  第三,維達爾(Arturo Vidal)會留下,施迪安會用到這位球員。有關維達爾的去留一直都是巴塞今冬的熱門話題,國米非常希望能引進這位智利球員,但施迪安要求球會留下維達爾。雖然施迪安推崇控球和傳球技術,他認為維達爾這位和巴塞球員風格有很大不同的硬漢,留在巴塞可以為球隊提供不一樣的選擇。

  第四,對於是不是引進一位9號中鋒,施迪安將很快做出決定。蘇亞雷斯Luis Suarez接受膝部手術,將缺陣4個月,對於是引進一位中鋒替代蘇亞雷斯,還是用隊內的年輕球員,如安蘇·法蒂Ansu Fati和卡勒斯·皮里斯Carles Perez替代,目前還沒有做出決定,但施迪安將很快做出決定。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽