尼納特佐治聯手內幕曝光!速龍大使給搭的橋
2020年01月16日07:35

  香港時間1月16日,著名NBA記者拉莫納-謝波恩撰文透露了考瓦伊-尼納特和保羅-佐治決定在快艇隊聯手的內幕消息,速龍隊形象大使德雷克(Drake)在其中扮演了重要角色。

  佐治和考瓦伊從高中時代就認識。去年夏天,當速龍隊奪冠之後,佐治就打電話給考瓦伊並表示祝賀。

  “我只是祝賀他(考瓦伊)奪冠,那是開始,然後事情有了新的發展。”佐治回憶道。

  當這兩個來自南加州的孩子開始交談時,佐治表示:“一切就從那裡開始。”

  在去年自由球員市場大門開啟之前,考瓦伊和佐治之間已經發了無數短信,通了無數電話,而且他倆還在著名說唱歌手德雷克位於洛杉磯的家中有過兩次會面。

  值得一提的是,德雷克是速龍隊的全球形象大使,考瓦伊效力速龍的那個賽季,他和德雷克成為朋友。

  等到7月1日,考瓦伊和佐治已經有了聯手的計劃:考瓦伊告訴快艇隊,他有興趣加盟他們,但前提是快艇要補強陣容,並得到像佐治這種級別的全明星球員。

  第二天,考瓦伊和佐治又在洛杉磯會面。那次會面之後,佐治的經紀人就給雷霆隊總經理薩姆-普雷斯蒂打電話,並提出讓雷霆把佐治交易掉,從而能讓他和考瓦伊聯手。

  到了7月4日,雷霆隊開始和快艇以及速龍討論交易。快艇顯然更有優勢,而且他們能為雷霆提供想要的交易籌碼。

  這期間,考瓦伊和佐治保持著溝通。當考瓦伊在多倫多與速龍會面之後,他返回洛杉磯並再次在德雷克的豪宅里與佐治會面。

  雖然佐治的交易請求讓普雷斯蒂感到震驚,但是通過與佐治的單獨會面,普雷斯蒂表示理解,並且願意配合。最終,快艇隊通過交易得到佐治,而且付出了很大的代價,因為他們確信這能讓考瓦伊加盟。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽