【過肥年】余香凝盼買車買樓 開口認恨拍拖
2020年01月16日07:00

余香凝(Jennifer)、廖子妤等出席品牌活動,Jennifer目前正拍攝港台劇,預計農曆新年前便可煞科,不過因為本身體質容易肥,加上被媽媽指她上鏡肥,所以也不敢吃太多賀年食品,年糕也一啖起兩啖止。

Jennifer回顧過去一年,拍了5齣電影和1齣電視劇,角色亦有發揮和挑戰,也算是肥年。她坦言想買車買樓,想30歲前上車,現年26歲的她早前獲堪輿學家楊天命贈言,批她28歲便可以做業主,希望願望成真。Jennifer又直言想要姻緣,可惜目前沒有追求者,盼拍拖能夠刺激音樂創作和演戲靈感。

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【心急想雪卵】@Jennifer余香凝 盼30歲結婚 與#廖子妤#過單身聖誕】余香凝(Jennifer)為香港開電視節目《開運秘笈》 擔任嘉賓,現年26歲的她去年分手後,至今已經單身一年半。由於希望30歲結婚,所以對感情問題相當著緊,向同場的堪輿學家楊天命請教姻緣運、子女運等問題。她指自己屬雞,聽聞明年旺桃花,想知道甚麼月份和地點可以遇上真命天子。她更揚言如果師傅預測她能結婚生仔,便會預先雪卵,如無的話就不雪:「因為聽講好痛!」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【小公主】余香凝低胸裙性感亮相 自爆戴百萬珠寶唔敢去廁所】@Jennifer余香凝 近日出席了一個高級珠寶品牌發布會,當日她以一身黑色低胸連身長裙登場,微露事業線,既性感又不失大方。她在接受訪問時自爆曾因為活動而禁飲水:「試過將價值七位數字嘅首飾戴上身,之後就唔夠膽飲水,因為我驚去廁所,洗手除低隻戒指就唔見咗,所以全日只係飲幾滴濕嚇口。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽