賓菲加有意馬里安奴費拉拿 計劃先租後買
2020年01月15日21:27

​據《​馬卡報》報導,賓菲加有意在冬窗簽下皇馬前鋒馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)。

在將西班牙前鋒迪托馬斯(Raul de Tomas)出售給愛斯賓奴之後,賓菲加開始在轉會市場尋找新的前鋒。迪托馬斯的良好表現讓他們再次將目光放在了皇馬的球員身上,這一次他們看中的就是暫時無球可踢的馬里安奴費拉拿。

賽季過半,馬里安奴費拉拿卻只撈到了兩次出場,總上場時間只有可憐的44分鐘。很顯然,馬里安奴費拉拿已經清楚,自己不會在施丹手下獲得重用,所以他對轉會也持開放態度。

0
0

賓菲加準備向皇馬提出租借請求,並在租借合約中加入買斷條款。買斷價格預計會在2000萬歐元左右,這和皇馬在2018年回購馬里安奴費拉拿時的價格很接近。

這筆轉會的最大問題可能是馬里安奴費拉拿的薪金,賓菲加希望球員接受降薪,球員方面還沒有給出回應。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽