【要求獨特】巴塞選帥時並未考慮普捷天奴
2020年01月15日00:40

據​《每日體育報》報導,巴塞在解僱華維迪(Ernesto Valverde)後並沒有將前熱刺教練普捷天奴Mauricio Pochettino看做是接任的人選之一,這也是他們最後選擇施迪安Quique Setien的重要原因之一。

在巴塞的選帥計劃裡,新帥只是在沙維Xavi接任之前的過渡人選。雖然球會與沙維之間的談判並不順利,但他們仍然希望這位球隊的前隊長能夠在賽季末回到球隊執教。而在與沙維的談判完成之前,他們就決定了要解僱華維迪。

0
0

普捷天奴的名字出現在了一個巴塞主管的提議當中,但很快就被其他高層所否決。不僅是因為他們相信普捷天奴會拒絕這樣一份過渡的合約,還是因為這位阿根廷教練的愛斯賓奴出身。

盛傳的前祖記教練艾歷尼Massimiliano Allegri同樣在巴塞的考慮之外,因為他也只接受長期的工作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽