為妹妹出氣!昨日湖騎戰場邊金-卡戴珊狂噓湯臣
2020年01月15日08:29

湯臣和金卡
湯臣和金卡

  香港時間1月15日,據美媒報導,在昨天洛杉磯湖人以128-99大勝克利夫蘭騎士的比賽中,金-卡戴珊再次在比賽中噓泰利斯坦-湯臣,值得一提的是,這不是金卡第一次在公開場合噴湯臣,也不是第一次在球場上這樣做。

  實際上,金卡這樣做的原因很簡單,由於湯臣在與自己的妹妹科勒-卡戴珊交往的時候數次出軌,甚至在科勒懷孕的時候出軌,還在兩人女兒出生之後,竟然在2019年年初出軌了凱莉-詹娜(金卡最小的妹妹)的閨蜜約迪-Tiger Woods。即使此後約迪一直不肯承認兩人發生過性關係,但是由於湯臣出軌約迪,科勒最終決定與湯臣分手。

  在科勒與湯臣分手之後,湯臣曾經數次想要挽回科勒,並且還準備了鑽戒向其求婚。但是科勒卻並沒有同意,只是允許湯臣來一起照顧女兒而已。

  對於湯臣的出軌行為,金卡嗤之以鼻。早在上個賽季,她和肯達爾-詹娜就曾在賽場上大噓湯臣,並且稱他是一個不合格的父親。

  雖然昨天騎士慘敗給了湖人,但是湯臣的個人數據不錯,他11投8中,砍下17分,並且還有10籃板以及2助攻入賬。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽