奧麥利UFC248回歸 與奎尼奧內茲上演新星對決
2020年01月15日14:32

“蜜糖秀”奧麥利終於將在UFC248重返賽場
“蜜糖秀”奧麥利終於將在UFC248重返賽場

  UFC中國訊 “蜜糖秀”肖恩-奧麥利(Sean O’Malley)終於可以回歸賽場了,他將於香港時間3月8日在拉斯維加斯舉行的UFC248中與何塞-奎尼奧內茲(Jose Quinonez)展開一場新星對決。此外,加爾文-凱塔爾(Calvin Kattar)也將在本次賽事中出戰謝利米-史蒂芬斯(Jeremy Stephens)。

  肖恩-奧麥利目前保持著10戰全勝的職業戰績,其中2次KO,3次降服獲勝。他是首季“週二挑戰者”發掘出的最成功的新秀,比賽風格令人興奮的同時,還在UFC的前兩場比賽中以巨大的優勢一致判定戰勝了泰瑞恩-韋爾(Terrion Ware)與安德烈-蘇康塔斯(Andre Soukhamthath),被認為是雛量級未來的一顆巨星。然而,奧麥利在2018年9月的UFC229之前被查出了藥物問題,遭到了6個月的禁賽處罰。

  何塞-奎尼奧內茲目前戰績為8勝3負,其中2次KO,1次降服獲勝。來自墨西哥的他在2014年打入了首季“終極鬥士 拉丁”的雛量級決賽,但最終輸給了亞曆傑德羅-佩雷斯(Alejandro Perez)。隨之簽約UFC後,奎尼奧內茲在八角籠內打出了5勝1負的出色戰績,除了遭到英國選手納撒尼爾-伍德(Nathaniel Wood)裸絞外,他在5場勝績中擊敗了石原輝仁(Teruto Ishihara)、卡洛斯-華欽(Carlos Huachin)等對手。

  加爾文-凱塔爾目前戰績為20勝4負,其中9次KO,3次降服獲勝。他在八角籠內的戰績非常出色,自2017年簽約以來已經打出了4勝2負的戰績,並在4場勝績中TKO終結了3位對手,包括了安德烈-費里(Andre Fili)以及高排名的列卡度-拉馬斯(Ricardo Lamas)。而兩場敗績凱塔爾都是輸在了一致判定上,對手除了巴西新秀雷納托-莫伊卡諾(Renato Moicano)外,還有從未在八角籠內被擊敗過的俄羅斯人紮比特-馬戈莫謝爾帕夫(Zabit Magomedsharipov)。

  謝利米-史蒂芬斯目前戰績為28勝17負1無結果,其中19次KO,2次降服獲勝。已經征戰UFC12年的他在2018年打出了一波3連勝,但之後又陷入了4戰不勝的尷尬境地,連續輸給了何塞-奧爾多(Jose Aldo)和紮比特。去年9月,史蒂芬斯在與亞爾-羅德里格茲(Yair Rodriguez)的頭條大戰中因為被戳傷了眼睛而以無結果收場,一個月後的重賽中,他又以一致判定輸給了對手,官方排名下滑到了羽量級第8位。

  UFC248將於香港時間3月8日在拉斯維加斯舉行。本次賽事的頭條主賽暫未敲定,而在聯合主賽中,新任草量級冠軍張偉麗(Zhang Weili)將迎接前冠軍喬安娜-耶德爾澤西克(Joanna Jedrzejczyk)的挑戰。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽