EXO CHEN鼓起勇氣的做法,承擔家長責任!
2020年01月15日08:15

1月13日下午,EXO成員CHEN以一封親筆信親自向粉絲們官宣自己即將結婚,且女友已經懷孕的重磅消息。

作為頂尖男團,公開這樣的私事顯然不那麼容易,可以說壓力百倍,即使是談戀愛都要思索再三,然而CHEN卻以一家之長的姿態承擔起了所有的責任,業界和不少粉絲都大為讚歎他的責任感。

CHEN在親筆信中寫道:「我有想要共度一生的女友」,在與成員、公司討論該如何公開這一事情時「祝福降臨」,透露了女友已經懷孕的事實。「這是無法和公司、成員們商討計畫的事情,也讓我很慌張,但也因為這個祝福,我更加充滿力量,因為不能再耽誤時間,我才小心翼翼地鼓起了勇氣」。

隨後SM娛樂的官方公告中也確認了Chen即將結婚,且準新娘已經懷孕的事實,並表示女方是圈外人士,屆時婚禮將以非公開形式舉辦,僅邀請雙方家人出席。

CHEN的婚姻大事並非由媒體爆出,而是選擇了自己公開,對於頂流愛豆,可想而知做出這樣的決定前Chen一定做了很久的思想掙扎。 而對於通過向愛豆們投資時間、金錢和精力的粉絲們來說,「結婚」、「懷孕」等永遠是最殘酷的詞彙,即使現在的粉絲們已經學會了尊重愛豆的私生活,但眾人的內心中更多的「我接受不了,但我也無法阻止」的淒涼,甚至是無能為力的憤懣, 也因此有專家將追星的粉絲情感稱為「類似戀愛」。

作為愛豆,粉絲的支持和喜歡決定了他們的收入來源,因此有人認為愛豆們有義務要滿足粉絲們的部分幻想,這才出現了過去甚至有人氣男歌手隱婚、隱子多年的事情。

雖然時代在變遷,但粉絲們對於愛豆的心理還沒「進化」到可以完全坦然接受他所有私生活的境界,但這次廣大粉絲們選擇站在了CHEN這一邊,發聲為他加油。 當然也確實存在因為失望而脫粉的人,不過現在看來更多的是支持,是對不輸「愛豆歌手CHEN」的「男人金鐘大」勇於負責,不遮掩拖拉的理解和認可。

CHEN不僅是對準新娘和孩子負責,也是對EXO和自己負責,就像他在親筆信中所寫一樣,我們也相信今後他作為藝人將一如既往地以努力活動的面貌回報大家。

「圖:TD、SM娛樂」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽