10年前賓菲加簽謝臣費 花費250元+25個足球
2020年01月14日23:20

謝臣費
謝臣費

  據《泰晤士報》報導,熱刺正在密切接觸的賓菲加中場謝臣費-費南迪斯Gedson Fernandes,此前賓菲加簽下他用了250歐元和25個足球。

  隨著艾歷臣Christian Eriksen的合約已經進入了最後六個月,且這位丹麥球星即將離開熱刺,熱刺需要尋找一位有進攻能力的中場來填補艾歷臣離開後的空缺,而謝臣費-費南迪斯正是一個有著進攻能力的中場。

  賓菲加跟隊記者洛佩斯表示:「謝臣費最好的位置是踢B2B中場,但他在前鋒身後的位置也很有威脅,我相信他可能會對摩連奴很有幫助,我認為如果他離開賓菲加的話,他可以加入熱刺扮演艾歷臣的角色。但他現在還必須等待機會,我至今還沒看到摩連奴承諾會給他一個位置。」

  謝臣費在英超也有一些朋友。他與狼隊的後衛魯賓Ruben Neves以及屈福特的中場道明哥斯-堅拿Domingos Quina關係密切,這兩人都是他曾經在葡萄牙青年隊的隊友。自自2018年9月對陣克羅地亞的國家隊首戰以來,謝臣費已經兩次代表葡萄牙國家隊出戰。這名年輕球員受到了國家隊的高度重視,他在2016年葡萄牙贏得u17歐國盃的比賽中發揮了關鍵作用。在對西班牙的比賽中,謝臣費踢進了致勝的12碼,並入選了最佳陣容。

  洛佩斯補充道:「謝臣費在葡萄牙很低調,他是一個非常冷靜和安靜的人。他沉迷於電影、手機和音樂。」

  據悉,謝臣費出生於非洲聖多美的一個小島上,由於聖多美與葡萄牙之間關係密切,少年時,他與家人一起遷移至葡萄牙弗里拉斯居住。在那裡,謝臣費開始了與足球的接觸。

  2009年,當10歲的謝臣費為SC Frielas踢球時,葡萄牙體育以及賓菲加都想簽下他,但葡萄牙體育什麼都沒有提供,而賓菲加則是提供了250歐元以及25個足球,最終賓菲加成功從SC Frielas簽下謝臣費。起初謝臣費的父母不太願意讓孩子離開,但SC Frielas的青訓教練成功地勸說了謝臣費的父母,讓他們相信賓菲加的青訓營對謝臣費的發展會很有好處。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽