阿巴咸:車路士將迎艱苦賽程
2020年01月14日01:35

阿巴咸
阿巴咸

  上週六英超聯賽第22輪,車路士3-0完勝般尼,阿巴咸Tamaraebi Abraham為藍軍攻入第二球,他在接受媒體採訪時表示:車路士將迎來艱苦的賽程,擊敗般尼讓我們充滿信心。

  前段時間車路士英超的比賽在作客踢得反而比在主場好,擊敗般尼終於使藍軍走出了這個怪圈,在被問及在主場車路士的球員是否心理負擔更重時,阿巴咸說:「確實如此,球迷們到現場想看到漂亮的足球,前段時間我們在主場比賽的比賽發揮不夠理想,但與對般尼的比賽中我們踢得很漂亮,現場的球迷們也給了我們很大支持。我們的攻勢非常淩厲,並且在整個比賽中一直保持著很好的節奏。」

  接下來車路士的5場英超比賽都是硬仗,阿巴咸說:「車路士將迎來一段艱苦的賽程,但我始終相信我們隊的實力,尤其是在擊敗般尼後,我們更是充滿了信心。」

  附車路士最近6場英超戰績與後面5場賽程安排(均為香港時間,主隊在前):

  12月14日:車路士0-1般尼茅夫

  12月23日:熱刺0-2車路士

  12月26日:車路士0-2修咸頓

  12月29日:阿仙奴1-2車路士

  1月1日: 白禮頓1-1車路士

  1月11日: 車路士3-0般尼

  1月19日: 紐卡素-車路士

  1月22日: 車路士-阿仙奴

  2月1日: 李斯特城-車路士

  2月18日: 車路士-曼聯

  2月22日: 車路士-熱刺

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽