這是什麼行情?場均15.9板的祖蒙特首輪簽都換不到
2020年01月14日07:37

  香港時間1月14日,據美媒體報導,活塞隊已經和多支NBA球隊討論過安德烈-祖蒙特的交易,但至今沒有一支球隊願意送出一個首輪選秀權。

  據聯盟的消息人士透露,活塞隊兜售祖蒙特已經有一段時間了,他們和鷹隊隊的交易討論從聖誕節期間開始。

  近日,著名NBA記者薩姆-阿米科報導稱,如果鷹隊願意送出一個首輪選秀權,祖蒙特的交易已經完成了。在鷹隊和活塞最初的交易討論中,鷹隊只願意送出到期合同。

  據最新消息,雖然活塞隊已經和多支NBA球隊討論過安德烈-祖蒙特的交易,但至今沒有一支球隊願意送出一個首輪選秀權。

  這就是為什麼祖蒙特的交易可能會拖到交易截止日前的最後一刻。

  祖蒙特的合同還剩最後一年,他下賽季的薪水為2870萬美元,為球員選項,而且祖蒙特已經表示他會在今年夏天跳出合同併成為自由球員。這應該是其他球隊不願在這筆交易里送出一個首輪選秀權的主要原因。

  本賽季,祖蒙特場均得到17.6分和15.9個籃板(聯盟第一)。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽