萬比沙卡:加盟曼聯令我變得更好
2020年01月14日23:38

萬-比沙卡
萬-比沙卡

  在曼聯官方月刊近日的一次獨家專訪中,萬-比沙卡Aaron Wan-Bissaka評價了他在奧脫福的頭六個月的生涯,這位球風強硬的邊後衛去年是6月份從水晶宮簽下的。今季萬-比沙卡為曼聯出戰了24場比賽,完成了一次助攻。

  當被問及對自己在2019-20賽季至今的表現是否滿意時,萬-比沙卡表示:「是的,當然了。我很開心,我認為自己已經做得很不錯,接下來我只會變得更好,現在我很開心。」

  「一場比賽不僅僅只是關於我的表現,還有整個團隊。我喜歡在比賽中與隊友們建立良好的默契,也喜歡與後防線的每一位隊友合作。我們都非常喜歡彼此,所以這也對我們很有幫助。」

  隨後,萬-比沙卡感謝了他的後防線隊友幫助他適應了紅魔的體系。萬-比沙卡表示:「無論是在場上還是場下,麥佳亞Harry Maguire和連迪路夫Victor Lindelof都對我有著很大的幫助。在每場比賽前,他們都會幫助我們做好準備,提醒我們要保持動力、直接有效地戰勝對手。就像上一場比賽一樣,讓我們全力以赴,期待下一場比賽。」

  「杜安沙比Axel Tuanzebe也是一個很好的後防隊友。他也只有22歲,但是他表現地很成熟。他和麥佳亞以及連迪路夫都很像。他是個很吵鬧的人,喜歡說話、喜歡指揮。有這些角色在身邊對我是很有幫助的。」

  萬-比沙卡目前在今季英超聯賽成功攔截榜上排名第三(77次),僅次於李斯特城的列卡度-彭利拿Ricardo Pereira(89次)和韋費特-恩迪迪Wilfred Ndidi(86次)。但萬-比沙卡比他們踢的比賽更少。

  對此,萬-比沙卡表示:「是的,這也許就是我想從上季延續下去的狀態,我想繼續完成這項任務。我還沒有查過我確切的攔截次數,但我聽說這個數字相當高。」

  拆禮物日那天,萬-比沙卡代表曼聯完成了他的第一次助攻,他為拉舒福特Marcus Rashford對陣紐卡素聯攻入的頭槌提供了精準的傳中。儘管如此,這位右閘承認,他的攻擊力還有很多可以提高的空間,這也是他在夏天轉會到曼聯的主要原因。

  「對我來說,我在進攻三區的表現還需要得到改進。我來到這個球會,是因為我知道我可以在這裡有所提高。我知道來到曼聯會讓我成為一名更好的球員。」

  22歲的萬-比沙卡是今季英超聯賽中最年輕的球員之一,在奧脫福對陣白禮頓的比賽中,蘇斯克查Ole Solskjær排出了一套平均年齡只有22歲的陣容。拉舒福特Marcus Rashford(22歲)、馬迪爾Anthony Martial(24歲)、丹尼爾-占士Daniel James(22歲)、布蘭登-威廉斯Brandon Williams(19歲)和格連伍德Mason Greenwood(18歲)都在今季有所突破,萬-比沙卡也對曼聯的未來很樂觀。

  他興奮地表示:「我們的年輕陣容非常令人激動,這是肯定的,我能看到主教練的長期計劃,以及他對年輕球員的安排。下一步,我們要保持球隊的穩定性。如果我們能做到,那麼我們就提高到了另一個層次。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽