華維迪被炒引爭議!經理人要巴塞完成這件事
2020年01月14日23:14

下台
下台

  據西班牙《世界體育報》報導,巴塞解僱華維迪(Ernesto Valverde)的方式引發爭議,其經理人要求巴塞支付華維迪其剩餘1年半合約的全額薪水。

  世體的報導認為巴塞高層處理這件事不當的地方有兩點,一是不該提前與沙維Xavi接觸;二是選擇的時間點有問題,原本華維迪下一個賽季的合約是可選項(按照先前計劃巴塞和華維迪將在三月份協商是否執行這一選項),現在解僱他是球會違約在前,華維迪的經理人要求支付其賸餘1年半合約的全額薪水。

  巴塞處理此事的方式引發廣泛的爭議,許多巴塞的名宿包括哥迪奧拿Pep Guardiola、恩尼斯達Andres Iniesta等人都批評球會缺乏對華維迪必要的尊重,這一點違背了巴塞善待員工的歷史傳統,據信沙維和高文Ronald Koeman兩位巴塞的傳奇拒絕在此時接手球隊多少也與此有關。

  許多巴塞的支持者認為球會的問題絕不是華維迪一人造成的,貝圖美奧也要擔負很大的責任,已有人在呼籲提前舉行下一屆球會主席的選舉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽