【擔任二門】國米或提前召回史堤芬拉度
2020年01月14日23:02

史堤芬拉度
史堤芬拉度

  據《拖連奴體育報》報導,伊翁紐特-史堤芬拉度Stefan Radu可能在冬窗重返國米。

  國米在今夏以1000萬歐元回購史堤芬拉度後,再次將他租借至熱那亞效力。不過由於今季熱那亞深陷護級泥潭,並在冬窗租借佩連成為球隊的主力門將,史堤芬拉度在熱那亞也失去了主力位置。

  史堤芬拉度以及他的經理人對此感到很不滿,因為熱那亞違背了確保史堤芬拉度在今季是球隊主力門將的諾言,尤其是在史堤芬拉度本身發揮還比較出色的情況下。

  報導稱,國米可能提前終止史堤芬拉度的租借合約,並讓其在下半賽季擔任漢達諾域治的後備門將,干地Antonio Conte也對史堤芬拉度讚賞有加,並有意在下個賽季將史堤芬拉度留在隊中進行培養,從而更好地對史堤芬拉度進行評估和判斷。

  如果國米找召回史堤芬拉度後沒有收到其他不錯的報價,史堤芬拉度就將留在國米陣中充當二門。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽