馬上初心,天下使命 :2020“中國馬會 香港時間”在京盛大舉行
2020年01月13日10:23

中國馬會 香港時間
中國馬會 香港時間

  從珠聯璧合到數風流人物,今日(1月12日)以“馬上初心,天下使命”為主題的2020“中國馬會 香港時間”在北京展覽館盛大舉行。

  來自全國政協、國務院、農業農村部等相關單位領導和嘉賓,歐盟、愛爾蘭、冰島、新西蘭、土庫曼斯坦、比利時、烏拉圭等國家駐華使館的代表,全國各地的馬業代表,中國馬會會員單位代表,中國馬會合作單位負責人,中國馬會理事等齊聚一堂,共同慶祝2020“中國馬會 香港時間”。

  中國馬業協會會長賈幼陵通過視頻,向馬業同仁祝賀2020年新年。賈幼陵會長講到,在過去的一年中,中國馬業全面發展,中國馬文化事業取得了巨大進步,中國馬業的發展得到社會各界的關注、認可和支持,這是大家共同努力的結果。祝大家新年快樂,闔家幸福團圓,事業進步。

中國馬業協會會長賈幼陵

  中國馬業協會書記、秘書長嶽高峰發表《莫愁馬上無知己——中國馬會2019追夢天下》主題演講,回顧了2019年各項工作以及取得的各項成績,觀看了2019世界馬文化論壇總結片。《馬上初心 天下使命——中國馬會2020只爭朝夕》介紹了2020年將舉行第四次全國會員代表大會,發起成立“一帶一路賽馬聯盟”,主辦100場賽馬、馬術、馬球和各類民族傳統賽事,發佈《中國馬業白皮書(2000-2020)》,為國家馬產業轉型升級示範區效汗馬之勞,開啟新時代大馬業,謀長治久安治理。

中國馬業協會書記、秘書長嶽高峰

  現場新西蘭駐華大使、土庫曼斯坦駐華大使分別緻辭,感謝中國馬業協會對中新、中土馬業交流發展做出的貢獻表示感謝,中國馬業在2019年取得的成績表示肯定,希望2020年,中國馬業在中國馬業協會的帶領下,繼續開拓進取,取得更大的成就。

土庫曼斯坦駐華大使

  活動對2019年在推動中國馬業發展、弘揚中國馬文化中做出突出貢獻的個人和單位進行表彰。

  同時,本次活動特別安排了公益拍賣環節,所得收入將用於支持中國馬業協會發展。世界馬頭琴大師齊寶力高攜女兒傾情演唱《忘不了》、古箏《定乾坤》等精彩紛呈的節目和抽獎活動將歡樂氣氛推向了高潮!最後2020年“中國馬會 香港時間”在一曲《友誼天長地久》中圓滿落幕。

  俱往矣,用汗水澆灌收穫,以實幹篤定前行;看今朝,風流人物胸懷大格局,擔當新使命。伴隨著習近平總書記“只爭朝夕,不負韶華”的溫暖叮囑,我們以更加堅定的奮鬥意誌,接過以往成就的接力棒,開啟2020年全新的征程。

  (國馬傳媒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽