F1大咖:年輕天才都簽長約 Mercedes怎麼辦
2020年01月13日10:08

  勒克萊爾和維斯塔潘先後與法拉利和紅牛確定未來之後,天空體育F1頻道的資深主持馬田-布倫德爾發出疑問:“Mercedes會做什麼”。

  維斯塔潘如果不續約,很多人認為荷蘭車手將在2021年加盟Mercedes。現在這種可能性消失了,馬田-布倫德爾----這位前麥拿倫的F1車手----提出了質疑,為何Mercedes車隊要將自己置於被動的地位。

  “維斯塔潘的新聞讓我一直在思考,短期內Mercedes會發生什麼?我原來真的很期待勒克萊爾或者維斯塔潘中的一位能夠加入Mercedes。這點你必須考慮,Mercedes至少擁有最好的賽車之一----未來兩到三年。為什們他們沒有簽下這兩位車手中的一位?”

  現在的情況意味著,Mercedes的希望是能夠續約咸美頓一年,或者至少兩年。後者的合同也將於2020年底到期。

  “這也減少了咸美頓(去其他車隊)的選項,但他仍然掌控著很多比賽,這種情況一點也不妨礙咸美頓去其他車隊,可能紅牛不會考慮,但他和勒克萊爾組成法拉利的車手陣容的想法不會結束。由於咸美頓沒有與Mercedes簽署更長的合約,這也會減少劉易斯未來的選項。”可能聖誕節前,他們的談判就開始,他們坐下來,只是有些新聞我們還沒聽到而已,”布倫德爾分析到,

  還有一種觀點認為,Mercedes可能沒有考慮2020年之後的事,因為2021年他們會退出F1。荷蘭大獎賽的組織者拉莫斯沒有排除這種可能性。

  “他們的長期前景是不確定的,”他接受採訪時表示,“當然他們如果想在其他的領域發展也不是不可想像的。我認為未來他們繼續統治F1的可能性在減小,雖然他們仍然很進取,你可能可以說Mercedes已經達到了他們的巔峰。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽